首頁 >> 微深港 >> 大梅沙閉園,茶溪谷閉園,觀瀾版畫村也閉園啦

大梅沙閉園,茶溪谷閉園,觀瀾版畫村也閉園啦

2019年10月17日 16:49 來源:深港在線微信 
大梅沙閉園,茶溪谷閉園,觀瀾版畫村也閉園啦

如果說在深圳

有什么朋友來玩首選推薦

周末出游黃金選擇的景點

那么大小梅沙一定是必不可少的

看看這碧海

看看這藍天

看看這無時無刻不下餃子的人群

看看前不久剛出來的

暫時不需預約通知

現在全都雨我們無瓜啦!

因為大梅沙即將暫時封閉!

 

深圳市鹽田區建筑工程事務署2019年10月14日發布公告稱:

因大梅沙海濱公園整體重建工程施工需要,公園自2019年11月1日起全部封閉, 2020年元旦假期前恢復部分區域開放。

另外,大梅沙海濱公園管理處2019年10月12日發布公告稱:因大梅沙海濱公園重建需要,公園配套停車場封閉施工,暫停車輛停放。

 

所以要去大梅沙玩的朋友們

趁現在還沒有閉園且不需要預約

抓緊機會去玩吧~

11月1日起就暫時不要前往大梅沙玩啦

等大梅沙恢復正常開放后

我們會第一時間發消息告訴大家的~

 

地址:深圳市鹽田區大梅沙鹽梅路9號

開放時間:7:00-24:00,23:00開始清場,游客只出不進(2019年11月1日起全部封閉, 2020年元旦假期前恢復部分區域開放)

門票:免費,目前進入大梅沙不需要預約,直接前往入園即可

開放入口:大梅沙太陽廣場(愿望塔旁邊)

附近公交站:海濱浴場、梅沙街道辦、東部華僑城、大梅沙,下車后可百度地圖導航到太陽廣場

 

大梅沙海濱公園

大梅沙海濱公園閉園公告

因大梅沙海濱公園整體重建工程施工需要,公園自2019年11月1日起全部封閉, 2020年元旦假期前恢復部分區域開放。給您造成不便,敬請諒解!

深圳市鹽田區建筑工程事務署

2019年10月14日

分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
118公式规律